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Geröstete Knoblauchcreme

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4 Portionen

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 3 Knollen Gerösteten Ofenknoblauch
  • 1 Spritzer Essig
  • 1/2 TL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • Salz & Pfeffer
  • 20 g Knoblauchöl
  • 115 g Pflanzenöl

Anleitung

  1. Alle Zutaten in der vorgegebenen Reihenfolge nach Zutaten-Liste in ein hohes Gefäß geben.
  2. Mit dem Stabmixer unten am Boden beginnen zu mixen und den Stab nicht nach oben ziehen, bis das Öl emulgiert ist und eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Notizen

Die Knoblauchcreme hält sich im Kühlschrank luftdicht verschlossen etwa 5 Tage.