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Rindertatar
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4
Portionen
Zutaten
Für die Tatar Sauce
50
g
Ketchup
10
g
Teriyaki Sauce
1
TL
Sriracha Sauce
10
g
Senf
gekörnt
1
EL
Gurkenfond
aus dem Essiggurkenglas
2
Schalotten
fein gewürfelt
3
süße Essiggurken
fein gewürfelt, ohne Kerngehäuse
Für das Tatar
220
g
Rinderfilet
alternativ Roastbeef oder Rindersteakhüfte
1
TL
Schnittlauch
fein geschnitten
Salz
Zum Anrichten
1
EL
süss-saure Zwiebeln
1
TL
Schnittlauchblüten
alternativ geschnittenen Schnittlauch
4
EL
geröstete Knoblauchcreme
1
knuspriges Reispapier
Anleitung
Für die Tatar Sauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und etwa 1 Std. kaltstellen.
Für das Tatar
Das Fleisch mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden, mit dem Schnittlauch vermengen und leicht salzen.
Anschließend die Sauce hinzufügen und gründlich verrühren.
Zum Anrichten
Das Tatar portionsweise auf Tellern anrichten und mit süss-sauren Zwiebeln, sowie Schnittlauchblüten oder Schnittlauch toppen.
Abschließend mit Knoblauchcreme und Reispapier abrunden und servieren.
Notizen
Die Portionsgröße bezieht sich auf eine Vorspeise.