Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schmand-Eis aus dem Ninja Creami mit marinierten Beeren
Rezept drucken
Rezept senden
4
Portionen
Zutaten
Für das Schmand-Eis
125
g
Zucker
125
ml
Wasser
40
ml
Limettensaft
1
TL
Glukosesirup
250
g
Schmand
Für die marinierten Beeren
4
EL
Beeren
gemischt, nach Belieben
1
TL
Puderzucker
1
TL
Zitronensaft
1/2
Zitrone, Zeste
frisch gerieben
Anleitung
Für das Schmand-Eis
Zucker, Wasser, und Limettensaft aufkochen.
Glukosesirup und Schmand mit den Stabmixer einrühren. Die Masse in einen Ninja Creami Becher geben, auskühlen lassen und min. 24 Std. einfrieren.
Die gefrorene Eismasse im Ninja Creami auf Stufe "Ice Cream" mixen und bis zum Servieren kaltstellen.
Für die marinierten Beeren
Die Beeren mit Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenzeste marinieren.
Das Schmand-Eis auf den marinierten Beeren anrichten.
Notizen
Ohne Ninja Creami gelingt das Eis auch in der Eismaschine.