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Hier kommt die Crème de la Knoblauch!
Das Besondere hier im Vergleich zum allseits bekannten Dip Aioli ist, dass hier kein roher, sondern im Ofen gerösteter Knoblauch verwendet wird, was diese Creme so herrlich mild und zugleich super würzig und aromatisch macht. Wir lieben sie einfach! Diese Dip-Kreation passt zu so vielem. Zum Beispiel auf den Burger, zu Pommes, zu allen denkbaren Tapas oder zu Backfisch.

Zutaten
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 Knollen Gerösteten Ofenknoblauch
- 1 Spritzer Essig
- 1/2 TL Agavendicksaft
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- Salz & Pfeffer
- 20 g Knoblauchöl
- 115 g Pflanzenöl
Anleitung
- Alle Zutaten in der vorgegebenen Reihenfolge nach Zutaten-Liste in ein hohes Gefäß geben.
- Mit dem Stabmixer unten am Boden beginnen zu mixen und den Stab nicht nach oben ziehen, bis das Öl emulgiert ist und eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Notizen
Die Knoblauchcreme hält sich im Kühlschrank luftdicht verschlossen etwa 5 Tage.