52
Wo sind die Bärbauch-Fans? – Oh, das war ein Dipfehler.
Und wer einen Dipfehler findet, darf ihn behalten. – War das nicht so?!
Hier kommt unser super schnelles Rezept für ultra-leckere und cremige Bärlauchemulsion. Ganz ohne Bärbauch. Vegetarisch.
Passen tut die aber zu einer Vielzahl an Gerichten, wie z.B. Fleisch- und Fischgerichten, zum Grillabend, zum Spargel, zu sämtlichen Kartoffel-Beilagen, zum Dippen für Brot und und und.
Vielseitig einsetzbar, flott gemacht, farblich ein Highlight und geschmacklich sowieso.

Zutaten
- 1 Eiweiß Gr. L
- 1 EL Apfelessig alternativ weißer Balsamico
- 1/2 TL Agavendicksaft
- 100 ml Bärlauchöl
- 1/2 TL Salz
Anleitung
- Eiweiß mit Essig, Agavendicksaft und Salz 1 Min. anschlagen. Am besten mit dem Mixer/Multizerkleinerer.
- Nach und nach das Öl hinzufügen, währenddessen weiter mixen.
- Die fertige Emulsion mit Salz abschmecken.
Notizen
Luftdicht verschlossen, im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich die Emulsion 3-5 Tage.